Лиза |
![]() |
|
![]() Сообщения: 26
|
Аптеки в Словении
Расскажите, пожалуйста, возможно приобрести лекарства в аптеках Словении без рецепта. Интересуют антибиотики.
|
|
Rita |
![]() |
|
![]() Сообщения: 15
|
Антибиотики, все в словенских аптеках продаются (либо выдаются бесплатно при наличии как обязательного, этак и доп мед страхования) Только сообразно рецепту!
|
|
Олег |
![]() |
|
![]() Сообщения: 31
|
Да уж, как у них с этим тяжело. С этими рецептами таковая головная боль, то позабудешь, то еще что-то. Любопытно, а с чем это связано? сообразно рецепту!
|
|
tannja |
![]() |
|
![]() Сообщения: 20
|
Берите лекарства с собой, по другому действительно мароки будет немало. В том числе и обычный аспирин и тот нужно выписывать у доктора.
|
|
Лена |
![]() |
|
![]() Сообщения: 21
|
А имеется ли хоть какой-никакой список лекарств, который продают без рецепта?
|
|
Nathrezim |
![]() |
|
![]() Сообщения: 23
|
|
|
Анталья |
![]() |
|
![]() Сообщения: 27
|
Знаете что в Черногории все препараты продаются свободно. Один раз можно съездить и приобрести все что необходимо.
|
|
Лиза |
![]() |
|
![]() Сообщения: 26
|
Никто меня не понимает. Я никак не против съездить в соседние страны и приобрести все нужное, просто я хочу быть убежденной в том, что меня впустят назад с кучей фармацевтических средств.
|
|
Олег |
![]() |
|
![]() Сообщения: 31
|
Ребят,подскажите пожалуйста, можно ли приобрести в аптеках Словении Сустак форте таб. 6,4мг??? Если да, то в каких колличествах отпускается, и насколько можно через таможню провезти? Очень надо.
|
|
Nathrezim |
![]() |
|
![]() Сообщения: 23
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1